SERVUS LEGIS

2 декабря 2017

Сегодня в Москве в задании РАН, в канун грядущего Дня юриста, наше Бюро совместно с Адвокатской палатой Московской области, а также при поддержке ФПА РФ, Институт адвокатуры МГЮА им. О.Е. Кутафина, ФСАР и АЮР, провели II юридический турнир «Servus Legis».

В состязании принимали участие 16 команд, в том числе команды знатоков известных юридических фирм: «Бейкер и Макензи», «Пепеляев Групп», «Юст», команды адвокатов из Адвокатских палат города Москвы и Московской области, а также команды студентов МГЮА.

В сегодняшнем турнире приняли участие новые команды из фирм Eterna Law и Элкод.

Почетными гостями игры были: Президент ФПА РФ Юрий Сергеевич Пилипенко, Вице-президент ФПА РФ Светлана Игоревна Володина, Первый Вице-президент АМПО Михаил Николаевич Толчеев и член Совета АПМО Яртых Игорь Семенович.

С приветственной речью к знатокам обратились Пилипенко Юрий Сергеевич и Толчеев Михаил Николаевич.

Как всегда, игра была жаркой, знатоки искали ответы на сложные вопросы организаторов, а некоторые игроки проявили большую оригинальность в ответах на вопросы.

Золотым призером II юридического турнира «Servus Legis» стала команда знатоков «Беккер у Кензи в Белом Саду» из юридической фирмы «Бейкер и Макензи», серебряными призёрами стали две команды знатоков: «Фрейтак и Сыновья» из одноименной московской коллегии адвокатов и «Метеоры», команда студентов Института адвокатуры МГЮА, бронзовым призером стала команда знатоков «ЮСТ» из одноименной юридической фирмы.

Наши поздравления призерам! Благодарим все команды знатоков за интересную игру!

Мы надеемся, что весной 2018 года многие захотят снова приятно провести время в интеллектуальном состязании, и мы так же будем рады новым игрокам и командам!